集团领导关心慰问学生宿舍服务中心职工
发布时间: 2024-07-02 11:34   作者:   来源:   浏览次数:36

7月1日下午,集团副总经理汤晓荣来到橘园学生园区,了解寝室清洁情况,给正在学生宿舍一线开展突击清理工作的职工们送去集团的问候和慰问。学生宿舍服务中心主任曹树星、副主任王存禹等陪同慰问。

汤晓荣指出,每年这个时候都是大家最辛苦的时候,他代表集团对近日以来大家团结协作、勇于战斗突击清洁的艰辛劳动表示感谢,对中心职工们展现的坚强斗志、团结精神、大局观念表示高度赞扬,希望大家一定要在确保自身健康和安全的前提下开展工作。职工们表示一定不负集团的期望,服从安排,全力完成突击工作。

据悉,为打赢“毕业季”学生寝室物品清理和清洁战,保障老生顺利搬迁,中心自上而下进入攻坚状态,党员和骨干职工带头联系园区,深入园区,不舍昼夜、冲在一线、干在一线,发扬后勤人雷厉风行、真抓实干的工作作风,为学生住宿提供坚实保障。

供稿:学生宿舍服务中心  代凤