膳食服务中心圆满完成2024年重庆市高考评卷教师用餐接待工作
发布时间: 2024-06-24 10:42   作者:   来源:   浏览次数:3

6月12日-19日,2024年重庆市高考评卷工作在学校进行膳食服务中心根据学校要求,为来自全市的600余名老师提供用餐服务。

接到任务后,中心制定了详尽的高考阅卷就餐保障方案,集团副总经理张蔚主持召开专题布置会议,对采购、米饭车间、食堂厨师等相关人员集中培训,并提出工作要求:明确服务要求,强调礼仪规范;进一步明确环境卫生、食材准备、人员调配、食品安全、成本控制等方面的严格要求,层层压实责任。

中心结合营养学和季节饮食习惯,自制各种糕点、饼类、凉饮等,积极开发新菜品,以满足老师多方需求。菜品种类多样,色味俱佳,受到阅卷老师们的普遍好评。

E0ABD

为确保就餐现场秩序,增强阅卷老师的就餐体验感,中心主动加强与评卷老师沟通,协调错峰用餐时间,中心管理人员分组到现场开展志愿服务工作,引导学生和老师们分流有序就餐。

供餐服务结束后,中心专门召开会议总结经验在今后的工作中,中心将继续秉承“安全整洁、热情周到、师生至上”的服务理念,将每一个工作细节落到实处,进一步做好全校师生的餐饮保障服务工作。

供稿:膳食服务中心  涂光勇