English  |
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 后勤要闻 > 正文
[党纪学习教育]后勤保障部党委开展党纪学习教育专题学习
发布时间: 2024-04-29 11:47   作者:   来源:   浏览次数:118

党纪学习教育启动后,后勤保障部党委立即研究部署并制定相关工作方案,明确学习目标和工作责任,扎实开展党纪学习教育各项工作。4月26日,后勤保障部党委组织各支部以教职工政治理论学习、主题党日活动、处级领导干部专题读书班等形式开展党纪学习教育专题学习。

会前,各支部将自学作为集中学习和交流研讨的前置环节,组织党员全面开展自学,为集体学习研讨做准备。

学习会“第一议题”第一时间学习了习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会上的重要讲话精神。习近平总书记强调进一步形成大保护、大开放、高质量发展新格局,提升区域整体实力和可持续发展能力,为在中国式现代化建设中奋力谱写西部大开发新篇章明确了工作重点、指明了前进方向。大家受鼓舞,倍感振奋,表示要认真学习,深刻领会,立足本职,实干担当,努力为新时代推动西部大开发、为学校高质量发展贡献应有之力

学习会上,各支部组织与会人员在前期自学的基础上,以领学方式原原本本逐条学习《中国共产党纪律处分条例》总则部分内容,紧扣《条例》内容联系实际谈学习体会,进行交流研讨。大家在研讨中一致认为,党纪学习教育对于保持党的先进性和纯洁性、增强党的凝聚力和战斗力等方面具有重要意义。全体党员应高度重视,切实将其落到实处,为党的事业发展提供坚强保障。后勤保障部党委书记李建光、部长李堂荣后勤集团总经理董乃斌和其他领导班子成员,各党支部书记带头自学、带头领学、带头发言,为党员、职工做出了表率。

供稿:石晶莹

供图:各党支部