学生宿舍服务中心开展员工素能培训会
发布时间: 2024-03-25 15:25   作者:   来源:   浏览次数:4

为全面提升员工队伍服务质量和形象素质学生宿舍服务中心开展了员工素能提升培训

培训围绕日常工作中的接待礼仪、沟通礼仪以及突发情况下的应对礼仪等方面展开。员工们集中观看《形体礼仪》培训视频,由中心安检办范晨蓉老师详细讲解微笑服务、文明用语、礼貌待人电话礼仪等基础礼仪知识,并结合宿舍服务实际场景,现场邀请参训者演示如何运用礼仪规范来有效处理各种问题,展示服务窗口具备专业素养。

中心副主任王存禹强调要“礼”融入日常服务行为中,各岗位员工都要将此次培训内容内化于心、外化于行,守纪律、讲规矩,在服务日常中不断提高服务能力和职业素养。

中心历来重视员工队伍建设,本次培训是提升宿舍管理服务水平优化服务质量的重要举措之一。中心将继续开系列技能培训活动,以高标准、严要求、优服务为目标,不断推动员工队伍朝着规范化、专业化方向发展,促进学生宿舍服务保障高质量发展。

供稿:学生宿舍服务中心 代凤